Спирит-повелитель прерий

Объявление

Пока сюжета нет, приживайтесь в своих кланах, но не забывайте следить за ним! Приятной игры!)))Весна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-повелитель прерий » Справочное Бюро » Админестратор и Модератор должны и могут...

Админестратор и Модератор должны и могут...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Напишите близ что должны делать Админестратор и Модератор. Особенно Модератор! Буду вам очень благодарна!

0

2

Спирит
Ты можешь ставить статусы, моделировать темки и т.д.

0

3

Ну допустим я принела анкету... и как поставить статус?

0

4

Спирит
Я точно не знаю спроси у Льда

0

5

Лед не заходит! Или ты про лед с КВ?

0

6

К тому же ты меня принела и статус МОДЕРАТОР сам появился!

0

7

просто предлагаю с КВ

+1

8

предлагаешь что?

0

9

Спирит
Статус она сама тебе поставила. А модер должен удалять старые сообщения из тем, следить за флудом и соблюдением правил и т.д.

0

10

спасибо... и все же... от одного статуса вожзможности модера просто появились... ладно поживем увидим! И еще я заметила что не ко всем участникам имею доступ! У некоторых могу при желании поменять статус у некоторых нет! Почему?

0

11

Спирит
Я не знаю почему...Я теперь не могу посмотреть. Как видишь, ЗН сделлала меня просто участником.
А возможности модера появились независимо от статуса. У ЗН, т.к. она админ, есть специальный раздел "Администрация" и там она может телать участников админами, модерами и т.д.

0

12

Лунная Дымка
Не обижайся, мы с тобой это всё уже обсудили!!!
Спирит
Пришли в личку На котах Льду свой вопрос.

0

13

Звёздная Ночь
ОФФ: Я и не собиралась обижаться!!! :shine:

0

14

Лунная Дымка
ОФФ: ну и хорошо!

0

15

Лунная Дымка
ОФФ: ну и хорошо!

0

Вы здесь » Спирит-повелитель прерий » Справочное Бюро » Админестратор и Модератор должны и могут...